пятница, 4 ноября 2011 г.

Медведь

У меня в последнее время происходят странные события. Связался влюблённый, а его возлюбленная ещё в проекте. Связалась Маша , не связался Медведь, а когда уже появился Медведь - уже нет Маши. Вот такие чудеса! И всё же я рада, что всё движется и изменяется , хотя и странным способом, и в моей Кукляндии появился новосёл. Это он, Медведь, самый лучший Машин друг.Правда, пока нет с ним Маши, он намерен отдохнуть, выспаться, для чего у него есть мягкая подушечка. И даже пчелки, что слетелись на цветочный арнамент, не помешают ему выспаться. Ведь Маша уже совсем близко, а вы знаете, какая она непоседа и уж тогда с отдыхом придётся проститься навсегда. 


среда, 2 ноября 2011 г.

Влюблённый паццан

Связался у меня влюблённый паццан. Он - современный парень, в джинсах, с мобилой и очень романтичной прической.Он влюблён в девушку, чей номер забит в телефон. Наш герой уже предложил своей любови руку и своё горячее сердце. Она ответила взаимностью. Скоро я и её свяжу и покажу. Вот тогда и  продолжу их историю.



Представляю работы своих друзей.

Шоколадница. Так назвала свою куклу рукодельница Ольга-маленькая. И действительно она вся такая шоколадно-какаво-кофейная.И моя кошка Алиска сразу же позитивно оценила творение мастерицы. Оля использует ту же схему вязания куклы, что и я, но у неё они совсем другие. Свой характер, свои черты, которые отражают мир их создателя..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...