суббота, 7 апреля 2012 г.

100 пчелок! Приглашаю на сладкое!

Опять чудеса! Самые настоящие. Сегодня днём мой музыкант саксофонист, его я связала для пасхального обмена, который организовала Юльона, переместился в пространстве в свой новый дом и нашёл там своих почитателей и ценителей. Чему я безмерно рада. Но! Главное совсем не это. Главное, что он мне принёс сотого постоянного читателя. И думаете кто он? С трёх раз? Ну? Угадали? Та, у кого теперь в доме и "звучит" саксофон. Вот какие происходят у нас тут чудеса. А это знаете ли повод! Повод отпраздновать. Ещё бы, 100 дорогих мне , единых по духу, фантастических и творческих, неравнодушных и просто замечательных людей - моих пчелок!!!!! Будет сладкое!


Розыгрыш проведу 30 апреля, в мой день рождения. Будет конечно же кукла.

Условия обычные. 
Буду рада, если станете ПЧ
Жду комментарии с ссылками на источник, где размещена информация про конфету.
Конфетные блоги не берём.
Вот пожалуй и всё.
А вот и она, моя конфета. Весна копушка. Подробнее о ней тут



 


К пасхальному обмену


Этой весной я решила участвовать ещё в одном пасхальном обмене. Там, где он происходит -мне выставлять работу нельзя, сюрприз. А тут можно. Мой пасхальный ангелочек. Даже не знаю, может ангелица. Потому что похожа на девочку. а может ангелы не имеют такого разделения. Они ангелы да и всё. Смотрела на неё, смотрела и мне подумалось. что что-то в нём от малышей Гапчинской есть?!Не находите? Во куда замахнулась!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Участвую в конкурсе.

Первый раз участвую в конкурсе. На ЛИ ру проводится конкурс. Его тема Бабушка. Ну как я могла пропустить такую возможность. Мои бабуси - каждая по своему интересна. Но на конкурс я выставила особенную. Юля Ж "замутила " всю эту историю. Приглашаю посмотреть. Есть очень интересные работы.
 А вот все мои бабули.

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Бабулечка красотулечка

И снова про бабулечку. У меня свекрови 31 марта стукнуло 70 лет. Захотела наша бабушка гульнуть, как в молодости. И гости были, и угощения были, и программа по полной была с тамадой, караоке, танцами, конкурсами. Вобщем некоторые молодые так свой День рождения не отмечают. Вот какая она молодец! Что ж моя новая бабулечка красотулечка посвящается ей, нашей имениннице. Кстати, она когда была помоложе -тоже на голове всякие кренделя накручивала.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...