пятница, 13 апреля 2012 г.

Пасхальный обмен состоялся.

Как устроены мы, люди? Почему у нас подымается настроение от каких-то событий в жизни, а от каких -то наоборот? Философская тема, прямо скажем. И всё же я рассуждаю не просто так, а по поводу! Пасхальный обмен , который организовала Юльона, между мной и моими визави состоялся. Мой подарочек поехал в Киев к Алине и её прекрасному малышу.
 
 Отчет тут..

А ко мне пришла посылочка от Майи. Вот какие богатства ко мне прибыли.

И так , начинаю перечисление: салфеточки для декупажа - давно мечтала заняться; тканюшка с курчатами, пчелками и прочими прелестями - надо что-то сшить этакое; ниточки -травка, цвет, как раз тот, что мне сейчас нужен для создания куколки; полотенчико с пасхальными мотивами - а я хотела купить новенькое для пасхальной корзинки; магнитик-подкова на счастье - ну этого вообще должно быть много; умная совушка - открыточка выполнена в технике скрапбукинг с пасхальним яичком под крылом-надеюсь добавит  нам в дом рассудительности и мудрости; досочка в форме яйца. умело декорированая в технике декупаж , яркая, весёлая; и радостный цветочек аленький, чтобы очевидно можно было загадывать желание. Я его приберегу на потом - ведь и так практически все мои желания на сегодняшний день сбылись. Вот почему у меня отличное настроение, вот почему я ещё раз говорю спасибо Майе, Алине и Юле, которая и объединила нас этим проектом. А мы теперь будем дружить.

                                                                      

среда, 11 апреля 2012 г.

Перед праздником - за обновками!

Не только же кукол вязать.  Одна из моих куколок уехала в Белоруссию. И перед праздником от туда поступил заказ - надо приодеть Машуню.Что ж принялась я за работу. А чтобы успеть ещё  приобщила к работе сестру мужа Алёну.  Вобщем взяла я её в подмастерья. И она быстро научилась. Теперь ремесло наше стало семейным, вроде того. Распределяем роли так: я придумываю, планирую а ей даю задание по вязанию некоторых деталей будущей куклы. Потом принимаю работу, строго оцениваю, довязываю другие детали, сшиваю. наполняю, оформляю. И готово.  Мечтаю и племянницу Анюту приобщить - она чудесно вышивает крестиком. Но это планы. Не буду все раскрывать.А теперь показываю что у нас получилось.

Набор обновок включает 3  комплекта, которые можно удачно сочетать друг с другом.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...