суббота, 5 мая 2012 г.

Когда-то Волочкова тоже была маленькой

У меня хорошее настроение, театральное. Снова связалась балерина. Но правда она ещё совсем маленькая, пока ещё учится танцевать. Но впереди её ждёт блистательное будущее. Надеюсь!
А ещё хочу поделиться своей находкой. У нас в городе отыскался магазин, в котором я прикупила для обновлённой комнаты покрывала -натуральный хлопок, плотный , с набивным рисунком, с кистями. Его так приятно трогать руками, а уж сидеть на нём - ммммммм! Сказка! Тут же нашла и наволочки на подушки. Тоже из хлопка, вышитые лентами. две с кисточками а одна с кружевами. Я в восторге. И не только я.
Конечно, я бы смогла наволочки и сама оформить и мечтаю об этом. Но когда же мне вывязывать моих куклят ? А они, как нарочно, в голову являются, мол свяжи  меня, и меня. и меня.....Приходится покориться судьбе.

понедельник, 30 апреля 2012 г.

Домовёнок Кузя после бани

Связана ккукла по заданию блога Настроение с утра"ок..."
У меня уже была подобная кукла, только тогда я вязала чумазенького домовёнка. А теперь , ради праздника конечно же, его отмыли, отстирали и он теперь чистенький.
 Но это не просто кукла.
 Это развивающая игрушка для детей. Дело в том, что у Кузьмы есть сундучок сказок. Это знают те, кто любит мультик. Вот из сундучка так и просятся на волю сказки про времена года. В сундучке у него коврики , по которым можно с ребёнком учить пору года. 

Вот летний коврик. Он яркий, зной и жара, в траве играется киска, цветут цветы, растёт земляника и над всем этим буйством летних красок порхают бабочки. 

Спасибо!!!!!

Спасибо мои дорогие за поздравления!
Украсив день мой своими пожеланиями и открыточками,  Вы сделали его ещё счастливее и праздничнее. Я благодарна за ваше внимание к моему творчеству. Это дорогого стоит. Мне это нравится , откровенно говоря, это приносит уверенность в том. что я не напрасно напрягаю свои глаза и распрямляю усталую спину, игнорирую всяческий режим дня и ночи, чтобы из под спиц появлялись новые куколки , рождались новые образы. Спасибо вам , мои дорогие!
А за окном -то настоящая весна.дарю вам эти фото . 



Та-та-та там татам, та та та там!!!!!!!


Вот и настал этот день! День, в котором мне исполнилось гораздо меньше лет, чем количество участников моего розыгрыша. День, который подарил мне огромное количество позитива от поздравлений родных, близких и друзей. День, который собрал у меня дома всю мою семью. День, в котором буйствует своей красой весна.  День,  в котором каждый имеет шанс на счастье.  День, в котором одной из нас повезло немного больше, чем другим.
Не буду ходить кругом да около и знакомлю вас с розыгрышем.
В розыгрыше участвовали : я, в качестве фотографа  с «рукой судьбы», моя кошка Алиска – нейтральный участник, но одним глазом всё же следила за соблюдением традиционных правил. И конечно же  виновница торжества Весна копушка. Она, по- видимому, и выбрала номер, который под шляпой ухватила моя рука.
Смотрим фоторепортаж.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...