понедельник, 14 мая 2012 г.

Для конкурса

Вяжу я лучше, чем шью. Но напросилась в конкурс ( в блоге "жизнь жуков") - надо отвечать за свои слова. да собственно и полезная вещичка получилась - органайзер для спиц. и как видно туда поместились не только спицы и крючки вязальные, а и линейки, очки, булавки и т.д. А это всё валялось беспорядочным образом где попало. А теперь вот, всё вместе. только вот пока в обновлённой комнате уголка нет своего рукодельного и подвесить некуда. Но будут же и другие конкурсы. -оформление уголка например! Чем не идейка?.


воскресенье, 13 мая 2012 г.

Дедуля, бабуля и скамейка.....

Дедуля выспался, бабуля сериал досмотрела и вспомнили наконец-то друг о друге. Скамейка их уже ждала.

Как вам эта история?

А вот и Бабуля

Вот она. Ушла в дом, заварила чаек, включила телек, а там любимый сериал! И забыла наша Бабулечка про своего ненаглядного. Муська у ног бантиком играется.А она сериал смотрит.

Дедуля

 Я закончила работу над большим проектом. В него входит две куклы и...скамейка. Начнем всё по-порядку. Вот скамейка.
 Её , как всегда, сделал мой муж Александр ( пора раскрыть секреты).
Он удаляется в гараж, долго его нет. И является с готовым изделием довольный и загадочный. Так было и на этот раз. Обговорили проект скамьи и он ушел. Как он там всё это делает - для меня загадка. Знаю. что лобзиком, старательно. Но как можно такое маленькое - например сердечко вырезать! Как такого мужа не любить?

НО!Постойте, а кто же это на скамейке свои вещички оставил? Газеточка , шляпа? давайте вместе расследуем это.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...