пятница, 19 октября 2012 г.

На честь сотни дарю МК

Взялась я за подсчеты своих творений. И оказалось, что мой Кот Обжоркин - моя сотая кукла-игрушка. Как же не отметить такое событие! На честь моей сотни дарю мастер класс. А вязать мы будем как раз виновника торжества - кота Обжоркина.


Невыдуманная история

       Не секрет, что все наши дети, внуки, да и мы сами просто обожаем мультик про Машу и Медведя. Не исключение и моя новая героиня. Когда маме некогда -готовит, убирает( у мамы всегда находится целая куча дел) она включает компьютер, находит мультик и усаживает свою маленькую дочку его смотреть, чтобы та была занята. А дочке только этого и надо. Ведь она так любит Машу, что просто оторвать её от мультика невозможно. И это я не придумываю, так оно и есть. Мама заканчивает дела и уже вместе смотрят и хохочут над смешными героями мультсериала. Вот так они и живут.

Наконец то пришел самый долгожданный день - День рождения дочурки.С самого утра её принарядили в нарядное платье в горох с ярким бантом на кокетке, на голову пристроили цветочек на ободочке. И даже носочки одели  с кружевной оборочкой в тон платью .

понедельник, 15 октября 2012 г.

Приглашаю на сладкое к открытию нового сообщества рукодельниц.

Лирушные рукодельницы решили объединиться в единое сообщество. По-моему очень интересная идея. Но самое главное там разыгрывается грандиозная конфетища. Правила
тут . А вот и сама конфета:


Такое богатство! Не пропустите! Я тоже участвую в конфете, как спонсор. Мой трубочист связан именно для этого.Приглашаю всех желающих.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...