четверг, 13 декабря 2012 г.

Хранитель времени


Нет смысла думать о том, как провести время! Время не проведешь. С временем надо быть очень осторожным. Ведь если зазеваться - оно либо стоит на месте, либо вперед убежит, что не успеешь оглянуться, как прошел год или целая жизнь. Думала я над этим и как то само собой связался  у меня  Хрвнитель времени.Вот он. 

Старенький уже, умудренный опытом, поэтому знающий цену времени, каждой минутке, каждой секундочке. А как же! Люди ведь такие беспечные. 
В его обязанности входит не так уж и много дел. Главное - чтобы на место времени, что ушло в прошлое, всегда приходило время настоящего и не спешило время будущего. Всему свой срок.

понедельник, 10 декабря 2012 г.

На карнавал

Продолжение о том, как Маша и Миша к Новому году готовились.

В первой части мы оставили Машу одну в раздумьях о новогоднем костюме. Кем же ей стать?Думала она, думала и придумала. Хочу, говорит, чтобы корона была, много драгоценностей там всяких и всяких красивостей! Ну понятно - хочет быть принцессой! Точно!

Только подумала - как все так и получилось. Прям , как в сказке. И корона, и жемчуга, и красивости всякие. Да только не принцессой она стала, а самой настоящей снегуркой.

Снегурское облачение  ей к лицу пришлось.А тут и санчата с елкой в дополнение.
Что ж пора Мишку искать . 

Вот они, мои сказочные герои. Готовы к новогоднему карнавалу полностью.
Эх! завидую я им! Может и себе праздник устроить с карнавалом?

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Как Маша с Мишей готовились к Новому году

Новый год, если внимательно посмотреть на кончик своего носа -уже там.Сидит и наблюдает, как же к нему готовятся? Вот и задумались Миша с Машей как бы так веселей его отпраздновать! Собрались они на скамеечке и начали обсуждать.

Что предлагал Миша - не нравилось Маше. А что предлагала Маша - не нравилось Мише.Уже и поссориться успели. Но быстро помирились и решили готовиться каждый по отдельности. Миша оказался самым нетерпеливым и сразу же помчался исполнять то, что задумал..  Маша и не ожидала от него такой прыти. Обычно она везде успевает первой. Что ж, решила она, время еще есть и можно все обдумать  в спокойной обстановке.

А тем временем Мишка уже действовал. Интересно, что он придумал?

Ха, ха, ха! Одел бабочку и думает, что решил проблему? Ну нарядно, конечно, но так только на свидание ходить, а не новый год отмечать.Постойте, постойте, он там еще над чем-то возится. А ну посмотрим, что он приготовил.

О! Да это же настоящий карнавальный костюм.
Уже догадываетесь кем Мишка хочет стать?

Так! Борода на масте!
Понятно! Да это же Де Мороз!И мешок для подарков. Ай да Мишка, ай да молодец! Вот Маша удивится. Интересно, что она придумала? А об этом узнаем в следующем репортаже с места  подготовки к Новому году в моей кукляндии. 

P.s. Рада, что читаете весь этот предпраздничный бред.  Не забывайте записаться на конфетку.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...