четверг, 29 августа 2013 г.

Шурочка

Вот и закончился мой отпуск. Сегодня выезжаю домой в Украину. Прощания, слезы, боль, предательские думы - а вдруг в последний раз их увидела. Все, гоню от себя эти мысли. Ехать надо Так устроена жизнь.
Отпуск длинною в 2 недели  в общем то оказался плодотворным: связала героев известного мультика Винни пуха и пятачка-Тимошка в восторге, играет каждый день с ними паралельно с просмотром мультика; связалась машинка для другого мальчика, в субботу она приедет со мной в Москву и там уже останется жить; связалась куколка , правда пока еще не оформленная лежит в чемодане, торпорчащаяся кончиками неотрезанных ниток и наконец моя новая куколка Шурочка.






Прототип - очень хорошая молодая девушка .Недавно она стала героиней сюжета на первом канале Останкино. Эта девчушка участвовала в велопробеге от Калуги до Москвы с акцией привлечь внимание общественности к проблемам солнечных детей. ( с болезнью Дауна). Очень благородно и смело. В дождь, по скользкой дороге, практически без опыта таких марафонов  - но у нее все получилось. Я горжусь знакомством с этой девченкой.По ее фотографии и связалась кукла Шурочка.





Буду рада, если ей понравится мой подарок.

7 комментариев:

  1. Олечка,уверена,что о такой кукле она даже и мечтать не могла,конечно понравится,они похожи,как две капли воды.Кукляха супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень рада. Уже есть впечатление - понравилась.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...