четверг, 28 февраля 2013 г.

Феечка розовых сновидений

Весна уже на пороге. Слышите как она звенит капелью и щебетом пташек? Но я не об этом сегодня. Весна - это авитаминозы , а значит сонливость и... Вот оно ключевое слово! Сон-ли-вость. Сон дает передышку организму и возвращает силы. Значит сон должен быть очень легкий, добрый и по весеннему нежно розовый. Именно такие сны и приносит моя Феечка .


Розовые сновидения - ах как это прекрасно!Как этио воздушно. ажурно и сказочно. 
Феечка легка на подъем. Готова дарить свои розовые сновидения всем, всем, всем, кто в этом нуждается, конечно же. А вдруг кто то хочет желтые сны, или зеленые. Бывает же такое! Но с этим не к ней. Я подозреваю, что она таких цветов даже и не знает.


Вот она берет свою подушечку и отправляется в свой полет в поисках нужности себя.

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Про бабулю и щенка


Одинокая старость всегда пугала нашу героиню - милую и добрую женщину. Но так вышло, что дети выросли и разъехались кто куда. И вот она осталась одна одинешенька. Пока работала - некогда было задумываться об этом. А на пенсию вышла - вот тут то и застало ее это  предательски невыносимое чувство . Нет, она не обижалась на детей. У них свои заботы, свои проблемы. Спасибо, что звонят, не забывают. Но что делать каждый день, когда сердце еще полно любви и стремления  дарить ее кому-то, когда  не растрачено до конца душевное тепло,которым есть желание делиться. И вот, как то однажды, когда эти мысли одолевали ее в очередной раз, на прогулке в парке она и увидела его, маленькое, беспомощное существо, собачьей наружности, тихо скулящее и попискивающее в низкой траве.

Он  тыкался носом о ее ноги , словно просил пригреть его.  

Не раздумывая, она взяла его на руки.

Оказавшись в теплых заботливых руках  щенок затих и успокоился.Так они познакомились и почувствовали , что нуждаются друг в друге.

Теперь они вдвоем. А вдвоем всегда легче, чем одному. 

А в семейном альбоме появилось новое фото,
Вот такая история. 
Немного грустная, но с хепиендом. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...