четверг, 7 марта 2013 г.

Котяра, попавший в март

Дорогие представительницы прекрасной половины человечества! сегодня Вас поздравляет с вашим  праздником Котяра,  хотевший и мечтающий поскорее очутиться в долгожданном марте. И вот он тут. Бывалый, влюбленный, подгулявший уже слегка, волнительный от важности миссии, которую на него возложила его судьба.

Он рад! Безумно! В марте коты теряют мозги, как мы знаем, и не только коты и кошки. Но такая уж природа весеннего пробуждения и обновления. 

И я присоединяюсь к его поздравлению и желаю вам , мои дорогие читательницы,любви, весеннего настроения, радостных солнечных дней и конечно же  много, много новых творческих проектов.

понедельник, 4 марта 2013 г.

Приманиваем весну

Весна неожиданно дала задний ход. Вот так всегда: ждешь, ждешь, а она раз и задержалась. И что тут поделаешь? Ведь она ВЕСНА - женского рода. А опаздывать - это так по женски. Ничего , будем приманивать! .Сначала надо приманить птичек. Вот этим то и  занимается моя  зеленоглазая Девочка в полоску.  

У неё есть чудесный пакетик, в который она насыпала много, много семечек. Ведь птички их очень любят, Зимой им трудно было добывать себе корм. Вот они и должны сразу клюнуть на эту приманку.

Видите -одна уже клюнула. И улетать не хочет. В пакетике еще есть семечки. Если прилетит много, премного птичек, то и ВЕСНА вслед за ними подтянется.

Главное, чтобы кошка не спугнула. А она тут как тут.

Прийдется ей объяснить для чего все это делается. И она не будет гонять птиц. Ей тоже  уже весеннего тепла хочется.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...