пятница, 22 марта 2013 г.

Критика - страшная сила, и полезная!

Связались, как вы уже знаете,  у меня коты мартовские. Я радуюсь. довольная такая, выставляю везде, и вдруг, среди полной так сказать, идилии приходит мне комментарий на яндекс фотках. Коты, говорит мне ваши нарвятся,  но вот с усами у них что-то. Стоп.. подумала я. а что с усами? Ничего НЕ ВИЖУ, усы, как усы. А мне пишут, что похоже ваши коты упали мордахами на кактус и иголки застряли у них в носах.  Смотрю я на своих"красавчиков" и ВИЖУ - точно, иголки от кактуса. Усы же у котов из щек растут, а не из кончика носа. Вот такой ляпсус случился со мной. 

 Вот мои котики с иголками в носе : типа опьянели от весенних приключений и хлопнулись оба на кактусы, только где они, кактусы на крышах? По пустыне что-ли шатались?

Пришлось срочно исправляться. теперь они с усами. а не колючками.

Так что критика бывает очень полезна.

С этими котами участвую в задании: от Волгоградского скрап-клуба




3 вопроса рукоделльнице

Вот и до меня докатилась интересная , на мой взгляд, игра.
Правила участия:
картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Получила я вопросы от  Тамары  tamara-ctar

1Как Вы думаете, по какому принципу, создавались блоги 5 лет назад, и как изменилось ведение блогов за это время.?
2Какой вид деятельности у вас был в блоге изначальный. и для чего вы его открыли? Для творчества???? или ещё для чего?????
3 Любите ли Вы , когда вам пишут комментарии.? А сами часто их пишите в молодые блоги???

Мне конечно интереснее было бы отвечать не о блогах. а о рукоделии, но вопрос есть вопрос и от правил я отступать не буду. 

1. 5 лет назад я еще и не помышляла о том, что  со мною будут твориться такие чудеса, или вернее я буду творить такие чудеса. Что за чудеса, вы спросите? во-певых я освоила всю эту блогераскую науку и горжусь собой, и благодарна всем, кто мне помогал советами, во-вторых у меня расширился круг моих друзей виртуальных и не только, в  третьих - расширился кругозор и понимание бесконечности фантазии, творческого полета, необычайного мира ручного труда, и в четвертых и в пятых и вообще - я рада, что 3 года назад я попала в этот мир. А по какому принципу он создан мне все равно. главное я нашла в нем свое место.


2. Первоначально причиной создания блога было продемонстрировать своих кукол. Не скрою. что рекламная цель была основною.Долгое время я и не подозревала, что это не только рекламная площадка, а еще и то поле, где сеются зерна и  пожинаются плоды доброго и  прекрасного, которое  в итоге спасет  наш мир. Сейчас я уже это точно знаю.


3. Комментарии -это канал , через который к мастеру возвращается израсходованая на свою рпаботу душевная енергия. это энергетический обмен, он необходим, иначе можно истощиться. Поэтому любому блогу , хоть молодому, хоть уже бывалому, это полезно

А теперь передача эстафеты:

1. Елена Счастье.

2. Анечке
3. Мариночке

Мои вопросы:

1. Можно ли достигнуть высот мастерства?

2. Что приятнее: дарить или получать подарки?
3. Каокй вид рукоделия хотели бы еще освоить?

Ну вот, миссия выполнена. Всем пока!




четверг, 21 марта 2013 г.

Мартовский мяузыкант

Продолжаю  мартовскую ткму. Весна пробуждает таланты даже у тех, у кого их практически нет. Но! Сердце выскакивает из груди, душа поет, а пальцы бьют по клавишам , извлекая из инструмента гимн весне и любви. Не спроста и улыбка у нашего мяумузыканта такя  сердешная и милая. 

понедельник, 18 марта 2013 г.

Мое второе хобби

Поскольку я люблю фотографировать, то участие в фотозадание № 1 "Яркие краски" от
для меня сплошное удовольствие
Суть задания: необходимо создать фото, палитра которого состоит из двух цветов, а главное, чтобы оно было ярким и контрастным!

Вот мои  фоточки: 


Участвую в фото задании


Фотолифтинг № 1 от  creative-world

Для выполнения задания нашла в своих закромах сфотографированные в разное время вот такие зарешеченые кадры




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...