суббота, 6 апреля 2013 г.

Приглашаю на совместник


Как всегда перед праздником много хлопот и забот. Но каждой рукодельнице хочется создать для праздничного декора дома что то интересное и новенькое. Вот и я предлагаю поработать над таким проектом, и приглашаю всех желающих принять участие. Будем вязать пасхальноко кролика, вернее крольчиху с маленьким крольчонком. Выглядит это примерно так:

Кресло качалка для бабули

Предлагаю вашему вниманию работу моего ненаглядного. Муж, . как всегда , по-моему справился с заданием. Мне хотелось кресло качалку самую простую.Он что то чертил целый час, потом вечер и полдня заперся в гараже -там его мастерская. И вот кресло готово. Думала покрасить, но вроде бы это лишнее. Так что смотрите и оценивайте. А я все комментарии передам мастеру..

Креслице подошло для бабули точь в точь. 

среда, 3 апреля 2013 г.

Для пани Стефании

Пани Стефания живет во Львове. Наши пути неоднократно пересекались на разных сайтах. Аватарка с фото моей первой куклы бабуси долгое время красовалась у неё на страничке в яндекс-фотках. Но все это было как бы случайно увиденным. Но пару недель назад пани Стефания нашла меня на одноклассниках и мы наконец то познакомились Оказалось, что она тоже вязальщица и ее работы мне очень понравились: шали, бактусы, шарфы -трубы, гольфы ажурные и т.д.
.В результате мы договорились совершить обмен. Я ей- куклу бабулю, о которой она очень давно мечтает. А она мне- чудесный палантин. Правда я его еще не видела, но чувствую, что он мне обязательно понравится..
 Ну а свою часть договора я уже выполнила. И вот такая бабуля вязальщицы у меня получилась. Конечно же она вяжет палантин.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...