суббота, 27 апреля 2013 г.

Глерея работ и список на розыгрыш

Дорогие мои участники совместника ! Наша работа приближается к завершению.Мне очень понравилось с вами вместе трудиться. Мы подружились, много общались, переписывались, вместе исправляли ошибки.  Я планировала выложить все работы после 30апреля. Это  мой день рождения, А еще 29 апреля  мы с моим дорогим и любимым мужем будем отмечать 30 лет совместной жизни. К нам  приезжают дети и времени вероятнее всего у меня свободного не будет.Поэтому все спешу сделать сегодня.

И так наши работы ( из тех, кто отчитался на сегодня, остальных жду до 5 мая).



Мои кролики

среда, 24 апреля 2013 г.

Умная ведьмочка


Легко ли быть ведьмочкой? Думаю, что не просто! Много хлопот знаете ли! А уж умной и подавно. Что не сделает - сразу задумывается : а правильно ли она сделала? Наколдовала всяаких чудес - а потом размышляет: может кому то не угодила, а может и обидела кого, не ту мечту осуществила. Обратно возвращать сделанное ей не положено. Вот и посудите сами - какая ответственность! 

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Таити, таити...

Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.

Очередной кот в моей кукляндии связан по мотивам мультфильма про попугая Кешу.Упитанный и не очень воспитанный. 
Ленивый и толстенный, что штаны на пузе расходятся.

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

4 этап совместника

.


Вот это скорость! Пообещала, что 4 этап вылложу, как только получу первый отчет о 3 этапе. И что вы думаете! Уже получила сегодня. От Насти Солнечной . Ничего не поделаешь. Публикую следующий этап.Девочки, это сборка всего того, что мы с вами навязали. Это не просто. Сначала посмотрите МК как сшивать вязаное изделие по лицевой стороне.
Ну а теперь приступаем.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...