понедельник, 11 ноября 2013 г.

Баба Яга , костянная нога

Пока девчата вяжут сплюшечку у меня ручки тоже потрудились. 

Сказочный персонаж русских народных сказок Баба Яга захотела появиться у меня в Кукляндии. Она управляла процессом своего создания и очень на меня влияла. То не нравятся ей чулочки - не держатся без завязок. То бородавка на носу слишком незаметная. То нос ей недостаточно крючком. И намучала она меня, слов нет как. наконец явилась свету во всей своей сказочной красе. Кот унее любимый есть. Кормить его -любимое ее занятие. Он толстым таким стал, что лапы в сторону разъезжаются.Метелка у нее натуральная, из березовых веток. А как же -натур продукт, из собственного леса с экологическим сертификатом.Вот такой персонаж у меня получился. Но что она гарантирует - так это от всякой нечисти дом оберегать. Хватит ее одной в доме. А вы хотите такую защитницу? Свяжем!

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Совместник, лошадка сплюшка

Дорогие мои рукодельницы! Уже поступили первые отчеты о втором этапе. Кто отчитался , тот получил сегодня на почту весь МК полностью.Так что можно довязывать и оформлять.
Связать ушки
Все сшить, набить и пришить части друг к другу.
Так прячется нить: делается узелок и игла втыкается под узелком в направлении , куда вам вздумается. Нить вытягиваем, натягиваем и обрезаем. Ниточка спрячется внутри..

Вот такая должна у вас получиться заготовка.
А это видео поможет вам пришивать детали.

Вяжите, отчитывайтесь и 1 декабря приглашаю всех на парад наших лошадок сюда в мой блог. 1 декабря начнется голосование.

 Кто не вписался в наш совместник, сегодня запись закрывается. Но в моем магазинчике на Ярмарке мастеров этот МК можно приобрести за символическую цену и создать к новому году свой вязаный шедевр.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...