суббота, 18 апреля 2015 г.

Я водяной, я водяной)))


 Я вот подумала, почему мы создаем только гламурных красавчиков и красавиц с милыми личиками и добродушными улыбками?. Почему бы нам не разнообразить наши работы и не внести в них немного хулиганства?
 На мой взгляд, как раз герой мультфильма "Летучий корабль" Водяной отвечает таким требованиям. Нет, он не хулиган совсем, но
 и  гламурным красавцем его не назовешь. Некоторые комментарии к нему были такого характера: "он какой то печальный", или " а почему он не улыбается?" Дорогие мои, а разве в мультике он улыбается? Это уже был бы совсем другой герой.Мне представляется, что, когда ему удастся взлететь, вот тогда и появится у него довольная улыбочка. И то в полрота. Вобщем это ваше дело - какого вы Водяного создадите. Я же просто предлагаю пойти за мной в сказочный мир мультяшного героя и занятться им всерьез. Жми на ссылку:



пятница, 17 апреля 2015 г.

Герои мультфильмов , связанные спицами от Мамы Клары





известные герои мультфильмов любимы и взрослыми и детьми. Они все  связанные спицами по уникальным авторским схемам мастера.Их можно заказать или связать самим. Жми и заходи в гости http://www.livemaster.ru/mamaklara


воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Конференция кукольников, приглашаю на свое выступление.

Дорогие друзья! Я приглашаю Вас на конференцию онлайн, где 24 апреля я буду выступать спикером с темой про вязанные спицами куклы и игрушки. 

Поделюсь своим опытом их создания, проведу мастер класс (как вышивать по вязаному изделию), посоветую, как начать зарабатывать на вязаных игрушках.
Ссылка на регистрацию http://bogoda.justclick.ru/aff/free/100425/mama_klara/ 
Не пропустите возможности поучиться у мастеров кукольного дела)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...