пятница, 31 июля 2015 г.

Душевный вечер

Душевный вечер!
Я увидела этот обмен, случайно заглянув в гости к старым знакомым, после длительного "незаглядывания". 

Думаю, ну что тут интересненького и душевненького появилось за время моего отсутствия! И сразу же наткнулась на запись про душевный обмен.   родом из  Мастерской   GRINNA/

Как оказалось, жизнь не стоит на месте:  есть в ней мечтатели, есть труженицы -рукодельницы и есть душевная теплая компания, которая с радостью готова дарить частичку своей души своим блогоподружкам. 

Раз меня сама судьба привела  в последний день записи на это замечательное событие,я решила не сопротивляться и подала заявку. Юльона , спасибо ей тепленькое за это, замолвила за меня словечко , и вот я уже строчу это послание. 

Какой же я вижу свой душевный вечер?

Конечно же  в кругу своей семьи. Главное, чтобы вся семья была - и сын и дочь,их половинки и  мы с мужем.
Нам очень нравится собираться у нас на даче. Только это бывает r сожалению так не часто,  раз в год, на новогодние праздники. Обязательно топим сауну, завариваем два веничка - березовый и дубовый. Готовим смесь воды и аромомасел для того, чтобы брызгать на печь и наслаждаться пихтовым или сосновым ароматом. Эвкалипт кстати тоже неплохо - лечит от простуды.
Достаем из запасов мыльца там всякие, ручной работы -  балуем себя.
Рядом протекает речка -  выдалбливаем прорубь, чтобы после парилки ЭЭЭХ!!!И туда. А от туда - ты уже, как новорожденный.
Приятно, когда  в комнате отдыха витают ароматы свежезаваренного травяного чая. Из
парилки доносятся возгласы "поддай парку" и типа "хорошо то как".

Хорошо то как, девочки,  провести так время, душевненько.

Очень жду снова такого праздника для души и тела.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...